Согласие на сбор и обработку персональных данных - Клиника Target
Киев, п-р Воздухофлотский 71/3
Пн-Пт с 08:00 до 17:00 Как добраться

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Согласие на сбор и обработку персональных данных

 

  1. При заказе услуг на интернет-сайте https://www.clinic-target.com/ Пользователь - физическое лицо, субъект персональных данных, предоставляет ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных.
  2. Я, как Пользователь интернет-сайта https://www.clinic-target.com/ даю согласие ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" на обработку, использование и хранение моих персональных данных в картотеках и / или с помощью базы персональных данных, владельцем которой является ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" (далее - Владелец) и которая находится по адресу: Киев, п-р Воздухофлотский 71/3.
  3. При оформлении заказа на интернет-сайте https://www.clinic-target.com/ Я подтверждаю, что уведомлен (-а) и согласен (-а) с последующим:
  • Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, обезличивание, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, получение заявок на приобретение услуги, оставление отзывов о качестве обслуживания Владельца, информации об акциях, розыгрыши, другую информацию о деятельности Владельца с целью проведения успешных и безопасных транзакций Заказов и оплат);
  • При использовании интернет-сайта Владелец осуществляет сбор и обработку персональных данных пользователя, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией, обезличиванием, восстановлением пароля, отправкой информационных материалов с согласия пользователя, ответами на запросы и письма пользователя, получением заявок на приобретение услуги, Оставлением отзывов о качестве обслуживания Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, другой информации о деятельности Владельца, осуществление предлагаемых услуг;

✓ фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, e-mail адрес, другие сведения, содержащие персональные данные в электронной форме;

✓ персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм на интернет-сайте, а так же в процессе пользования интернет-сайтом;

✓ файлы cookie (куки-файлы). Куки-файлы являются информационными файлами, которые поступают к компьютеру или мобильному устройству, когда тот используется для посещения сайтов. ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" не предоставляет возможности третьим сторонам помещать куки-файлы на устройство.

С помощью куки-файлов ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" может собирать информацию о использовании вами нашего сайта, ваш IP-адрес, тип браузера и операционной системы. Также с целью обработки ваших обращений, совершенных в режиме онлайн, мы можем собирать вашу платежную информацию, информацию о Вашем выборе услуг и тому подобное.

  • Владелец вносит данные пользователя в базу персональных данных «Физические лица, которые принимают участие в хозяйственной деятельности ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (направляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы на интернет-странице Владельца.
  • Нажимая на кнопку «Записаться на прием» или заполняя регистрационную форму «Оставить заявку», «Отправить заявку», я добровольно соглашаюсь предоставить указанные выше персональные данные о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц в рамках использования Базы персональных данных «Физические лица, которые принимают участие в хозяйственной деятельности ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО"
  • Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; другими способами.
  • Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

4.Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

6. Путем проставления отметки на странице регистрации или при оформлении заказа на интернет-сайте ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" в пункте «Я согласен (-а) на сбор и обработку моих персональных данных», я также подтверждаю, что уведомлен (-а) о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеуказанной целью, о моих правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», а также о лицах, которым мои данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.

7. Указанное соглашение предоставлена ​​с учетом требований ст.7, ст.8 и ст.11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует без ограничения территории действия.

8. Я этим подтверждаю, что получил сообщение о Владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенных законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения указанной цели и возможности передачи моих персональных данных третьим лицам по усмотрению Владельца и/или распорядителя базы данных.

9. Содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.

10. Указанное соглашение действует бессрочно до даты его отзыва мною путем направления в адрес ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" письменного уведомления об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено действующим законодательством Украины.

11. ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО" оставляет за собой право в любое время внести изменения к данному положению. После внесения изменений, такие изменения вступят в силу сразу же после размещения их на официальном сайте ООО "ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА КИРКИЛЕВСКОГО"

Для персонализации сервисов мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности о файлах cookies и об обработке ваших данных — в Политике конфиденциальности
Принять