Отзывы - Клиника Target
Киев, п-р Воздухофлотский 71/3
Пн-Пт с 08:00 до 17:00 Как добраться

Отзывы

на основании 13 оценок.
Maksym B.
Maksym B.
08/12/2021
Проверенный
Агнесса Арбатова
Агнесса Арбатова
25/06/2021
Проверенный
Присвята клініці Target. 💚 У житті всяке буває.. Хтось здоровий, а хтось ні... Щастя тим, хто його має. Але я, як на війні... Як важливо знайти схему, Ну і лікаря свого! Розв'язати цю дилему Так важливо для всього! Я багато клінік знаю, Бо зверталася туди. Вже великий досвід маю... Все не те, як не крути... Сіла, гірко зажурилась... Та куди ж іще ідти? Клініка Target наснилась! Дівчинко - тобі туди! Вірю, що усе складеться. Тут чудовий персонал! І директор тут Людина, Справжній професіонал!
Елена Стёпкина
Елена Стёпкина
07/06/2021
Проверенный
Очень хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал. Но больше всего поразило участие и неравнодушие самих докторов, которые изучили всю историю болезни, назначили правильное оптимальное лечение, подарили надежду на будущее. Большая благодарность врачу Кричевской Оксане Ивановне, проф. Сивкович Светлане Алексеевне и всему персоналу.
Иван Погребной
Иван Погребной
17/03/2021
Проверенный
Звернувся за консультацією до клініки Таргет з приводу лікування раку легенів у мами. Попав до Оксани Іванівни Кричевської. Вона ретельно пояснила алгоритм дій, видала ваучер на дослідження та написала список ліків, які можуть полегшити мамин стан. Після отримання результатів дослідження був рекомендований певний протокол для лікування. Дякую вам.
Victoria Sydorenko
Victoria Sydorenko
03/03/2021
Проверенный
Щиро вдячна клініці Target і прекрасним фахівцям, що там працюють. Зверталися з мамою до онколікарів: Оксани Іванівни і Дмитра Олеговича, і залишилися приємно задоволеними консультацією та професійним призначенням( лікуємося вже невперше). Капали хімію - дбайливий підхід, увага персоналу, спокій пацієнта. Приємні і ввічливі господині ресепшину, котрі своїм підходом демонструють: кожен клієнт - важливий і цінний. Достойний лікувальний заклад.
Alona Garashchuk
Alona Garashchuk
30/12/2020
Проверенный
Хочу написать отзыв о клинике, может кому-то поможет определиться. Прохожу лечение - красной химией. Персонал делает все возможное, чтобы этот долгий и непростой период лечения проходил максимально легко. Под наблюдением онколога можно сказать 24/7. Всегда можно задать или уточнить любой вопрос и получить дельный совет/рекомендацию. Есть варианты программ лечения рассчитанные на любой кошелек. Много внимания уделяют периоду "восстановления" между капельницами. Отдельное спасибо Оксане Ивановне Кричевской - тот случай, когда врач от Бога!!!;) В самой клинике постоянно наблюдаю людей с разных регионов Украины с очень разными диагнозами и возрастом. Клиника отличная! Рекомендую!
Corey Todd
Corey Todd
09/11/2020
Проверенный
Оксана самый лучший химиотерапевт на свете. Огромное человеческое спасибо за доброе сердце, искренность и открытость. Желаю огромного здоровья всему персоналу клиники и их семьям.
Алексей Скалько
Алексей Скалько
05/11/2020
Проверенный
У меня рак печени, в клинике проходил курс химиотерапии. Подмечу неформальный подход и внимание к каждому пациенту. Личная благодарность Оксане Кричевский за то, что дает людям надежду и морально поддерживает.
Olha Nimko
Olha Nimko
27/10/2020
Проверенный
Звертались у клініку для лікування у батька раку шлунку 4 стадії (аденокарцинома). Коли було поставлено діагноз, ми були в шоці, розуміли, що діяти треба швидко. Оскільки відповідного досвіду не було, був шалений стрес, розгубленість та відчай. В Житомирі після відвідування онкодиспанциру відчай тільки примножився (черги, байдужість і т.п). Почали шукати по інтернету лікарів та клініки відповідного профілю у Києві. Зателефонували в клініку "Таргет", скинули заключення, що були на руках. Нам сказали, що нам ще необхідно батькові доздати для першого візиту. Було прийнято рішення не "мітатись" по інтернету, а довіритись клініці та її фахівцям - докторам Кіркилевському, Кричевській та ін. Разом із лікарями ми боролись за кожний день. Хочу відмітити, що це були місяці повноцінного життя. Дякуємо за Вашу працю.
Василий Л.
Василий Л.
05/09/2020
Проверенный
Посмотреть все Google-отзывы
Марина 2022-09-15 12:57:15
Дякую лікарю Дмитру Олеговичу за консультацію. Чуйний, толерантний, компетентний спеціаліст. Рекомендую!
Наталія 2022-09-14 12:49:45
Добрий день, діагноз - уротеліальна карцинома in situ сечового міхура стадія pТ0 - я вірно розумію, що пухлина не агресивна, після хірургічного втручання ризики розростання невеликі, і чи потребує хіміотерапії та опромінюванню? Дякую
Оксана 2022-05-21 05:53:43
Здравствуйте, ви лечите пожилых людей? 87 лет, рак предстательной. Мучают боли. Мы с мужем живем в другой стране, что делать не знаем. Отец в полтавской области живет один. Оксана
Елена 2022-05-13 05:08:58
Это действительно была очень нужная и радостная мне статья😃 Дала мне надежду, что все хорошо и я смогу противостоять вместе с Богом и правильным лечением всем своим симптомам рака моего пищевода😃🥲♥️
Віктор 2022-04-08 08:33:59
Що можна їсти, точно неізвестний діагноз.
Галина 2020-12-30 17:50:35
Хочу выразить огромную благодарность Киркилевскому Станиславу Игоревичу. В августе 2019года мне была сделана операция по резекции желудка и н/з пищевода.Операция прошла успешно.На сегодняшний день все хорошо. Спасибо Вам доктор за профессиализм, ответственность, внимательность, искренность.
Алена 2020-08-14 16:28:01
Оксана Ивановна прекрасный специалист. Прошла с ней 16 капельниц и всем осталась очень довольна. Она не просто капает стандартные схемы, а старается найти и подобрать максималь оптимальное решение проблемы с учетом всех вводных, начиная от личных особенностей здоровья пациента, заканчивая финансовыми возможностями человека! Знаю, что к ней в клинику ездят пациенты со всей Украины. Тот случай когда во враче отлично сочетается профессионализм и человеческая доброта! Очень рекомендую!
Инна 2018-09-06 14:36:35
Спасибо большое за чистоту и хорошее настроение. Очень милый персонал, очень удобные кресла что бы спать. Вкусные печенья и фильмы помогают отвлечься от плохого. Ещё раз спасибо
Clinic Target
Киркилевский Станислав Игоревич
  • Профессор, Онкохирург,
    Доктор медицинских наук
Галина 2020-12-30 17:50:35
Хочу выразить огромную благодарность Киркилевскому Станиславу Игоревичу. В августе 2019года мне была сделана операция по резекции желудка и н/з пищевода.Операция прошла успешно.На сегодняшний день все хорошо. Спасибо Вам доктор за профессиализм, ответственность, внимательность, искренность.
Оксана 2022-05-21 05:53:43
Здравствуйте, ви лечите пожилых людей? 87 лет, рак предстательной. Мучают боли. Мы с мужем живем в другой стране, что делать не знаем. Отец в полтавской области живет один. Оксана
Инна 2018-09-06 14:36:35
Спасибо большое за чистоту и хорошее настроение. Очень милый персонал, очень удобные кресла что бы спать. Вкусные печенья и фильмы помогают отвлечься от плохого. Ещё раз спасибо
Перейти к содержимому
Для персонализации сервисов мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности о файлах cookies и об обработке ваших данных — в Политике конфиденциальности
Принять
Политика конфиденциальности